Malteser Jugend in Speyer

Who is Who

Diözesanjugendführungskreis - DJFK

Die Mitglieder des Diözesanjugendführungskreises stehen in einer Gruppe beisammen.

Unser Leitungsteam, der sogenannte Diözesanjugendführungskreis, lenkt und koordiniert alle Aktivitäten der Malteser Jugend in der Diözese Speyer. Zu seinen Schwerpunkten zählt z.B. die Beratung von Jugendgruppen und Malteser Gliederungen, die Aus- und Weiterbildung von Jugendgruppenleitern oder die Planung des jährlichen Zeltlagers. Die Jugendsprecher und -vertreter werden für zwei Jahre gewählt. Sie üben ihre Tätigkeit ehrenamtlich aus.

Jugendsprecherin ist Melanie Minges aus Burrweiler, ihre Vertretung übernehmen Veronika Garrecht aus Speyer, und Till Joseph aus Homburg. Jugendvertreter/innen sind Jasmin Slupina aus Speyer und Jannik Jacob aus Kaiserslautern. Dem DJFK gehören darüber hinaus Irina Manck als Diözesanjugendseelsorgerin, sowie Felix Bohn als Diözesanjugendreferent an.

Melanie
Veronika