Malteser Jugend in Speyer

Who is Who

Diözesanjugendführungskreis - DJFK

Unser Leitungsteam, der sogenannte Diözesanjugendführungskreis, lenkt und koordiniert alle Aktivitäten der Malteser Jugend in der Diözese Speyer. Zu seinen Schwerpunkten zählt z.B. die Beratung von Jugendgruppen und Malteser Gliederungen, die Aus- und Weiterbildung von Jugendgruppenleitern oder die Planung des jährlichen Zeltlagers. Die Jugendsprecher und -vertreter werden für zwei Jahre gewählt. Sie üben ihre Tätigkeit ehrenamtlich aus.

Jugendsprecherin ist Veronika Garrecht aus der Stadtgliederung Speyer, ihre Vertretung übernehmen Jasmin Slupina, ebenfalls Speyer-Stadt sowie Sven Dossinger aus Kaiserslautern. Jugendvertreter sind Philipp Ochsner aus der Stadtgliederung Speyer und Lukas Müller aus Kaiserslautern. Dem DJFK gehören darüber hinaus Irina Manck als Diözesanjugendseelsorgerin, sowie Felix Bohn als Diözesanjugendreferent an.

weitere Bilder folgen in Kürze...